“画乡农”鸡蛋

“画乡农”鸡蛋

西安格润牧业发展有限公司成立于2003年5月,是以绿色蛋品、饲料加工、健康食品、净菜包装、生态农业、生物技术为主导产业的行业新军,生产基地位于自然生态系统典型完善的秦岭北麓——西安渭河生态农业示范区。公司成立以来先后被评为“陕西省农业产业化经营重点龙头企业”、“中国AAA级重质量、守信用企业”、“陕西饲料生产管理先进单位”、“陕西饲料安全工程先进单位”、“陕西食品行业质量效益型先进企业”、“陕西省饲料行业质量信得过企业”、“西安市优秀民营企业”等。公司注册商标为“画乡农”的系列蛋品是全国同类产品中首家质量由PICC承保,西北地区较早对禽蛋进行商标注册并通过无公害认证、农业部绿色认证的企业产品,“画乡农”系列产品被评为“陕西省消费者最喜爱品牌”,获得中国杨凌第九届高科技农业博览会后稷奖,被陕西省工商行政管理局认定为“陕西省著名商标”等。

随着公司的不断发展壮大,以及人们对食品安全越来越注重,公司2012年对蛋品加工车间进行了整体改造,一是改建蛋品原料车间和蛋品成品库为0℃-4℃的冷藏库,改造动力线路、配备变压器等其他配套辅助设施建设;二是建设鸡蛋生产分级清洗生产线一条。购置荷兰MOBA-OMNIA鸡蛋分级设备并配套日本AOYAMA-MAK鸡蛋清洗设备,配套国内先进蛋品检测设备等辅助设施以及线路、水路的改造,购置配送冷藏车辆等,保证投入、产出产品的质量安全。通过利用现代食品加工设备、技术,对鸡蛋清洗、杀菌、风干、消毒、裂纹蛋和血斑蛋的检测、涂油保鲜、称重分级等,一方面提高了鸡蛋的风味和品质,延长了鸡蛋的保质期,另一方面又彻底从根本上消除鸡蛋蛋壳表面致病菌对人体健康引起的不安全隐患。

格润企业将本着科技、创造、无极限的理念,致力于中国农业的发展,将不断推出符合现代人追求的天然风味、健康生活的系列健康食品,符合养殖户需求的绿色、安全、高效的动物饲料,为中国农业的发展尽善尽责。格润人将齐心协力、永往直前,不断创新开发系列绿色健康产品;步入健康生活、健康中国,向提高中国人生活品质的方向发展。

主办单位:西安市农业农村局    地址:陕西省西安市未央区凤城八路109号

电话:029-86787469(值班室)    邮编:710007     邮箱:nongyejux@sohu.com

网站标识码 6101000074       陕ICP备05011550号    陕公网安备61011202000230号