“丰园”牌杏

“丰园”牌杏

西安丰园果业科技有限公司专业从事杏、李、桃的新品种和栽培技术推广,公司2010年被西安市政府认定为“西安市农业产业化经营重点龙头企业”;2011年被陕西省科技厅确定为“陕西省农业科技(杏李)专家大院”。公司法人代表杜锡莹 2011年被评为“西安市有突出贡献专家”,现任陕西省人大代表,中国园艺学会李杏分会理事,西安市农业科技特派员。

公司创办的“西安市李杏研究所”选育的“丰园红”、“丰园77”杏品种,已通过陕西省果树品种审定委员会的新品种审定,并被国家林业局授予“植物新品种权”。

公司注册的“丰园果业”、“丰园”商标分别被西安市工商局,陕西省工商局评为“西安市著名商标”和“陕西省著名商标”。公司秉承“追求专业”,“不断创新”,“诚信经营”的理念,努力为我国杏李产业发展做出更大的贡献。

主办单位:西安市农业农村局    地址:陕西省西安市未央区凤城八路109号

电话:029-86787469(值班室)    邮编:710007     邮箱:nongyejux@sohu.com

网站标识码 6101000074       陕ICP备05011550号    陕公网安备61011202000230号