灞桥区召开农村户厕提升改造工作专题会议

为了保障灞桥区户厕改造质量,确保改厕工作按期推进,5月22日上午,灞桥区农村户厕提升改造工作专题会议在灞桥区农检中心会议室召开,灞桥区农村户厕改造专项工作组办公室全体人员、各街道办事处主管科长及干部等20余人参加。本次会议由灞桥区农村户厕改造专项工作组综合协调组组长郭养周主持。

本次会议,各街办总结了近期改厕工作开展情况,并就建档立卡户户厕改造工作进行了重点汇报;区农村户厕改造专项工作组技术指导组张朴通报了户厕检查中发现的问题;区农村户厕改造专项工作组办公室邓宗强通报了灞桥区改厕工作开展情况,解读了户厕改造质量排查验收方案,并就建档立卡户户厕改造、2018年2019年全区已改户厕全面开展户厕质量排查、户厕改造进度等下一步改厕工作进行了安排部署。会议最后传达了区农业农村局副局长杨小龙的几点工作要求。

会议结束后,区改厕办为各街办发放吸粪器15套,并就使用规范进行了现场讲解。

主办单位:西安市农业农村局    地址:陕西省西安市未央区凤城八路109号

电话:029-86787469(值班室)    邮编:710007     邮箱:nongyejux@sohu.com

网站标识码 6101000074       陕ICP备05011550号    陕公网安备61011202000230号