灞桥区召开农村宅基地审批管理专题会议

为规范灞桥区农村宅基地审批和建房管理工作,2020年6月23日下午,区政府召集区级有关部门和街办召开会议,专题研究讨论《灞桥区农村宅基地审批和建房管理工作方案(征求意见稿)》,区级有关部门主要领导及分管领导,各街办分管领导及业务科长参会。

会议上就《灞桥区关于规范农村宅基地审批和住房建设管理工作方案》进行了解读,对方案起草相关情况进行了说明,各部门和街道结合实际提出了意见建议。

会议强调:农村宅基地审批和建房管理工作是全面实现乡村振兴的重要基础性工作,要以本次会议为契机,尽快理顺并完善符合灞桥区实际情况的农村宅基地管理体制机制。

主办单位:西安市农业农村局    地址:陕西省西安市未央区凤城八路109号

电话:029-86787469(值班室)    邮编:710007     邮箱:nongyejux@sohu.com

网站标识码 6101000074       陕ICP备05011550号    陕公网安备61011202000230号