“周至猕猴桃”和“户县葡萄”登上中国果品区域公用品牌价值榜

9月9日,在广州举办的第六届中国果业品牌大会上,我市区域公用品牌“周至猕猴桃”和“户县葡萄”纷纷登上中国果品区域公用品牌价值榜。

此次大会由中国果品流通协会主办,主题是“品牌,助力脱贫攻坚”,旨在提升全国果品品牌影响力。由浙江大学CARD中国农业品牌研究中心联合中国果品流通协会、浙江永续农业品牌研究院等权威机构组成,共收集了来自全国26个省市、自治区,148个果品区域公用品牌和174个果品企业自主品牌的品牌资料,经过对参评相关数据的多方审核、调研、分析,最终完成130个区域公共品牌和150个企业自主品牌的价值评估,形成相关评估结果,“户县葡萄”品牌价值11.71亿元;周至猕猴桃以51.74亿元再次荣获中国果品区域公用品牌价值榜猕猴桃类第一位。

主办单位:西安市农业农村局    地址:陕西省西安市未央区凤城八路109号

电话:029-86787469(值班室)    邮编:710007     邮箱:nongyejux@sohu.com

网站标识码 6101000074       陕ICP备05011550号    陕公网安备61011202000230号