市动物疫病预防控制中心职能改革调研组赴高陵区开展工作

为深入贯彻落实市农业农村局关于开展事业单位职能改革调研工作的实施方案,充分发挥动物疫控中心在全市农业农村工作的重要作用,9月8日,市动物疫病预防控制中心职能改革调研组前往高陵区动物疫病预防控制中心开展专题调研工作。

调研组与高陵区动物疫控中心人员进行了座谈,听取了有关党建工作、业务开展情况、存在问题以及对事业单位职能改革的初步建议等内容。调研组通过提问方式进一步了解目前实际情况,并对高陵区动物疫控中心提出的问题及建议进行了解答。

通过这次调研,深入了解了区县动物疫控中心存在的问题和职能改革中的难点,同时收集了很多宝贵的建议和意见,为我中心在下一步开展职能改革提供了新的思路和途径。

主办单位:西安市农业农村局    地址:陕西省西安市未央区凤城八路109号

电话:029-86787469(值班室)    邮编:710007     邮箱:nongyejux@sohu.com

网站标识码 6101000074       陕ICP备05011550号    陕公网安备61011202000230号