永远跟党走 奋进新征程

市农业综合执法支队开展庆祝建党一百周年主题活动

3月29日,市农业综合执法支队开展庆祝建党一百周年主题活动。活动以歌舞、朗诵、乐器等形式歌颂建党百年奋斗历程,弘扬社会主义核心价值观,抒发爱国爱党情怀,展示支队勇于追赶超越的风采和党员干部奋发昂扬的精神面貌。支队全体人员参加了此次活动。

活动以协调指导大队的合唱《歌唱祖国》拉开序幕,随后各大队分别带来了诗朗诵《百年华诞颂》、《党的赞歌》、《七月赞歌》,独唱《红旗飘飘》、《再唱山歌给党听》,舞蹈《沂蒙颂》,合唱《大中国》等节目,综合执法大队的古筝独奏《战台风》将活动推向了高潮。现场气氛热烈,节目形式多样,内容丰富多彩,最后本次活动在支队全体党员干部合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满结束。

本次活动通过一首首歌颂党、歌颂祖国的歌曲和诗歌,回顾了党的光辉历程,颂扬了党的丰功伟绩,激发了党员干部爱党、爱国的真挚情感,激励广大干部职工继续拼搏奋进、刻苦工作,以最优异的成绩为庆祝建党一百周年献礼。

主办单位:西安市农业农村局    地址:陕西省西安市未央区凤城八路109号

电话及传真:029-86787504 029-86787496(值班室)    办公时间:9:00--12:00 14:00--18:00    

邮编:710007     邮箱:nongyejux@sohu.com

网站标识码 6101000074       陕ICP备05011550号        陕公网安备61011202000230号