西安市畜牧技术推广中心党支部
举办党纪学习教育读书班

5月10日—14日,西安市畜牧技术推广中心党支部举办了党纪学习教育读书班,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强党员干部的党性修养和纪律意识。中心全体党员干部参加了读书班。

此次读书班主要学习了《中国共产党纪律处分条例》,习近平总书记关于全面加强党的纪律建设相关重要论述及中央纪委国家监委法规室权威解读内容《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《中国共产党章程》等重要文献。通过学习,使党员干部更加深刻地认识到党的伟大事业和党的建设新的伟大工程,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

此次读书班采取集中学习、分组讨论、个人自学等多种形式,既保证了学习的深度,又激发了党员干部的学习兴趣,并在学习结束,参加了中心党支部统一组织的党纪知识测试。在学习过程中,党员干部们纷纷表示,要以此次读书班为契机,不断提高自己的党性修养,严守党的纪律,为推动西安市畜牧技术推广工作的发展贡献自己的力量。

主办单位:西安市农业农村局    地址:陕西省西安市未央区凤城八路109号

电话及传真:029-86787504 029-86787469(值班室)

邮编:710007     邮箱:xanongyeju@163.com

网站标识码 6101000074       陕ICP备05011550号        陕公网安备61011202000230号